Enogastronomia / Redazione
Peperoncino in festa a Camaiore, con ‘Pic’
15 e 16 ottobre, 200 varietà da scoprire
Enogastronomia / Redazione
15 e 16 ottobre, 200 varietà da scoprire
Enogastronomia / Redazione
Incontro tra giovani chef emergenti di cucina creativa: il "Celliere" di Gaiole in Chianti ospita il "Salotto Culinario" di Roma
Enogastronomia / Redazione
Piazza del Campo ospita l’appuntamento principe del cartellone di eventi del Comune
Enogastronomia / Redazione
La Regione presenta Tuscany taste, il brand per valorizzare le produzioni enologiche toscane
Enogastronomia / Redazione
Uno speciale sulla grande kermesse a Firenze
Enogastronomia / Redazione
Dal 1° al 12 giugno il distretto del "Gallo Nero" si mette in mostra e arricchisce la sua offerta di eventi wine & food. Sono più di 350 le aziende coinvolte. Ecco tutte le iniziative principali
Enogastronomia / Redazione
Pellegrini in cammino il 15 giugno: appuntamento con itinerari e prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
A Milano "Golosario" incorona la macelleria Chini, tra i migliori locali italiani del settore
Enogastronomia / Redazione
A Montalcino, un weekend con i vini del territorio e i piatti tipici
Enogastronomia / Redazione
Mercoledì 17 Marzo a Monticiano i sapori dell’Isola
Enogastronomia / Redazione
La ricetta di una delle delizie tipiche della Toscana
Enogastronomia / Redazione
Appuntamento stasera al Teatro Romano
Enogastronomia / Redazione
Al Museo del Tessuto il 14 dicembre il primo appuntamento dedicato ai Sedani alla pratese
Enogastronomia / Redazione
Dalla compartecipazione fra il Consorzio e la Fidi Toscana
Enogastronomia / Redazione
La prima selezione per le eccellenze toscane
Enogastronomia / Redazione
Un weekend di degustazioni ed esposizione di delizie al cacao
Enogastronomia / Redazione
Tradizione a tavola, viaggio nelle tipicità toscane