tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Peperoncino in festa a Camaiore, con ‘Pic’

15 e 16 ottobre, 200 varietà da scoprire

Enogastronomia / Redazione

Chianti in versione “capitale” Il maggio di Girogustando

Incontro tra giovani chef emergenti di cucina creativa: il "Celliere" di Gaiole in Chianti ospita il "Salotto Culinario" di Roma

Enogastronomia / Redazione

Il Campo di Siena si trasforma nel Mercato come nel Trecento

Piazza del Campo ospita l’appuntamento principe del cartellone di eventi del Comune

Enogastronomia / Redazione

La Toscana del vino a Verona 784 aziende al Vinitaly

La Regione presenta Tuscany taste, il brand per valorizzare le produzioni enologiche toscane

Enogastronomia / Redazione

Wine Town Firenze Rivivi la magia

Uno speciale sulla grande kermesse a Firenze

Enogastronomia / Redazione

“Classico è”: 12 giorni di vino e sapori

Dal 1° al 12 giugno il distretto del "Gallo Nero" si mette in mostra e arricchisce la sua offerta di eventi wine & food. Sono più di 350 le aziende coinvolte. Ecco tutte le iniziative principali

Enogastronomia / Redazione

Week end goloso con DolceVernio

Torna il concorso dei mieli toscani

Enogastronomia / Redazione

Il “gusto” della Via Francigena

Pellegrini in cammino il 15 giugno: appuntamento con itinerari e prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

A Gaiole la regina delle macellerie

A Milano "Golosario" incorona la macelleria Chini, tra i migliori locali italiani del settore

Enogastronomia / Redazione

Tradizione a tavola con la Sagra del Tordo

A Montalcino, un weekend con i vini del territorio e i piatti tipici

Enogastronomia / Redazione

Girogustando al Giglio: lo scoglio incontra il bosco

Mercoledì 17 Marzo a Monticiano i sapori dell’Isola

Enogastronomia / Redazione

Buti: trippa, carrozze e folklore

Cena itinerante con i piatti tipici

Enogastronomia / Redazione

Febbraio, tempo di Carnevale e di cenci fritti

 La ricetta di una delle delizie tipiche della Toscana 

Enogastronomia / Redazione

Notte Bianca e vino in scena a Fiesole

Appuntamento stasera al Teatro Romano

Enogastronomia / Redazione

A Prato la cucina è vintage Le tradizioni degli anni ’60

Al Museo del Tessuto il 14 dicembre il primo appuntamento dedicato ai Sedani alla pratese

Enogastronomia / Redazione

Nasce “Progetto Chianti” per valorizzare il vino

Dalla compartecipazione fra il Consorzio e la Fidi Toscana

Enogastronomia / Redazione

Il top dell’extravergine in gara

La prima selezione per le eccellenze toscane

Enogastronomia / Redazione

La farina di castagne diventa DOP

Tipico piatto della Lunigiana

Enogastronomia / Redazione

Appuntamento goloso con Barga Cioccolata

 Un weekend di degustazioni ed esposizione di delizie al cacao

Enogastronomia / Redazione

Dal panforte ai cantuccini: ecco i dolci delle feste in Toscana

Tradizione a tavola, viaggio nelle tipicità toscane