Enogastronomia / Redazione
Il latte è solo made in Maremma
I maestri gelatieri utilizzeranno per la creazione dei loro gusti latte toscano
Enogastronomia / Redazione
I maestri gelatieri utilizzeranno per la creazione dei loro gusti latte toscano
Enogastronomia / Redazione
Salvadori chiama a raccolta le Regioni dopo la "sentenza Pioneer" e annuncia "Non cambia la nostra posizione"
Enogastronomia / Redazione
Il luogo ideale dove assaggiare le eccellenze enogastronomiche del territorio
Enogastronomia / Redazione
Fine settimana a Prato con Di Vini Profumi
Enogastronomia / Redazione
Dall’Expo del Chianti Classico a Greve alla grande Festa dell’Uva dell’Impruneta tante occasioni per scoprire i borghi più belli e gustare i sapori più autentici
Enogastronomia / Redazione
Dal 25 al 28 agosto la XV edizione del Festival del Vino
Enogastronomia / Redazione
Il 23 e 24 novembre, due giorni dedicati ai legumi d’Italia, con una mostra mercato e una gara degli espositori dei propri prodotti
Enogastronomia / Redazione
Tre week end per gustare uno dei frutti più buoni della primavera
Enogastronomia / Katia Boccanera
I prodotti tipici della nostra regione si mettono in mostra in un fine settimana ricco di proposte. Tanti gli itinerari enogastromici per gli amanti di vino, olio, castagne e tartufo. Da Firenze a Lucca, da Montemurlo a San Miniato e San Giovanni d’Asso, passando per Vinci, per l’Impruneta e arrivando a Cantagallo
Enogastronomia / Mariangela Della Monica
Al via le prenotazioni dei biglietti. Dal 28 giugno all’8 luglio, sei esibizioni nelle più belle tenute vitivinicole della Toscana
Enogastronomia / Redazione
Un percorso di emozioni e sapori in onore dell’inventore del dolce freddo, il Buontalenti, animerà il centro storico dal 23 al 27 maggio
Enogastronomia / Marta Mancini
I paesi che partecipano all’edizione 2012 sono Italia, Spagna, Marocco, Turchia, Francia, Slovenia, Croazia e Grecia
Enogastronomia / Redazione
A Firenze il mercato dei sapori e dei saperi
Enogastronomia / Redazione
Cene, incontri, mostre e degustazioni itineranti di olio nuovo e prodotti tipici
Enogastronomia / Simona Bellocci
Scelto un ristorante italiano. In tavola il "Costa di Giulia"
Enogastronomia / Redazione
Un tour di degustazioni eno-gastronomiche
Enogastronomia / Redazione
A Firenze la rassegna "deGustiBooks"
Enogastronomia / Redazione
Nella provincia si scelgono in prevalenza i dolci artigianali della tradizione e i prezzi aumenteranno pochissimo