I sapori del Mugello protagonisti a “Casa Sanremo” il 6 febbraio nell’apertura del Festival 2024
Tortelli, battute di manzo, crostini tipici, e un omaggio alle terre della Piana fiorentina colpite dalle devastanti alluvioni di novembre con un loro piatto caratteristico come la pecora stufata
Un appuntamento voluto dall’Unione Montana dei Comuni del Mugello e reso possibile grazie al coinvolgimento del Consiglio Regionale della Toscana, di Vetrina Toscana, di Siaf, della Camera di Commercio e di PromoFirenze.
Nel padiglione di “Casa Sanremo” il Mugello sarà presente con i prodotti tipici che comporranno il menù del ristorante per il pranzo e la cena di martedì prossimo, 6 febbraio.
Piatti della tradizione che lo Chef Cristian Borchi realizzerà, con il supporto dei collaboratori Alessio Pratolini e Matteo Cafarelli.
Il Mugello a Sanremo sarà raccontato anche grazie alla collaborazione con tre influencer toscani: Elisa Zanetti, Lorenzo Gagliano, Elisa Cresci.
Per approfondire: www.intoscana.it