Enogastronomia/

L’agroalimentare di qualità toscano si incontra a Buy Food, Saccardi: “Bilancio positivo, ma servono più tutele”

Si chiude la quarta edizione dell'evento internazionale promosso dalla Regione e che mette in vetrina il meglio delle Dop e Igp regionali. Istituzioni e consorzi a confronto sul presente e le sfide future, a partire dalla riforma europea che si sta delineando

Ven 21 Ottobre, 2022

Si chiude l’edizione 2022 di BuyFood Toscana, l’evento promossa da Regione Toscana e Camera di Commercio di Firenze e organizzata da PromoFirenze e Fondazione Sistema Toscana, in sinergia con il progetto regionale Vetrina Toscana.

A Firenze, nel corso della tavola rotonda “L’agroalimentare in Toscana. Le sfide della qualità tra riforme europee, sostegni nazionali e comunicazione”, si è parlato del presente, ma soprattutto del futuro che vede all’orizzonte una importante riforma europea delle indicazioni geografiche e delle tendenze, anche sul web